Ваша корзина пуста
phone.png +7-3522-600-333

Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

cobra_78@
16.07.2018 10:34:00
Добрый день Дмитрий,спасибо вам огромное за внимательное отношение и обслуживание и честность, очень довольна что нашла ваш магазин. Спасибо

Татьяна cobra_78@
13.07.2018 16:37:00
Здравствуйте,оформили у вас заказ оплатили его, а менеджер ничего не ответил и не отвечает,трек номер о посылке отсутствует, никакой информации за что деньги заплатили неизвестно,а звонишь в вашу компанию никто трубку не берет
Добрый день, Татьяна!
Ваш груз отправлен в Комсомольск-на-Амуре 21 июня, и все еще находится в пути. Трек продублировал в почту, вы можете его отследить.

Санников Дмитрий

Лариса,lars2901@m
13.07.2018 16:28:00
Заказала почти 2 месяца назад ручки 19шт,12 шт пришли,остальные где-то затерялись в недрах вашей огромной организации.На сайте написан срок исполнения 1 неделя,по факту,увы,срок не ограничен!!!!!!!!У меня возникла проблема в работе с вами,эффективнее не получилось решить проблему с сотрудником,поэтому пишу здесь.
Лариса, добрый день!
По адресу электронной почты, которую вы указали, я не нашел вас в базе. Других данных вы не предоставили.
На сайте указан ожидаемый срок поставки от поставщика. При отсутствии товара у поставщика, сроки могут меняться. Об этом всегда сообщает менеджер при выставлении счета и обсуждении заказа.
Если дадите больше данных, разберусь, что происходит с вашим заказом.

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

GP-Plast кромочный материал ПВХ

03.12.2013
Уважаемые Партнеры! 
Предлагаем познакомиться с нашим новым продуктом кромкой ПВХ под нашей торговой маркой – GP Plast. 
С 1998 года наша компания занимается поставками кромочного материала на российском рынке. До недавнего времени мы предлагали только высококачественные кромки из АБС пластика одного из ведущих европейских производителей – фирмы МКТ. Кромка фирмы МКТ безупречно зарекомендовала себя как высокотехнологичная, современная, экологически чистая продукция. 
К сожалению, далеко не все производители мебели, особенно экономичного сегмента готовы использовать дорогие материалы. Для таких клиентов до недавнего времени мы не могли сделать актуальное предложение. Поэтому нами было принято решение о расширение складской программы «кромочные материалы» и добавление в наш ассортимент недорогой кромки ПВХ. Кромка GP Plast производится на одном из крупнейшем заводе в Китае. Продукция с этого завода поставляется давно на российский рынок под другими торговыми марками, которые хорошо знают многие мебельщики. Нами сформирована складская программа из 35 самых актуальных декоров в различных толщинах и ширинах. В дальнейшем мы будем расширять ее, включая все новые цвета и размеры. 
Заключив прямой контракт с заводом, мы можем предложить низкие цены, постоянную складскую программу, индивидуально подобрать любую кромку, обеспечить оптимальные сроки поставки. 
Кромка GP Plast уже присутствует во всех наших филиалах.

Возврат к списку